MASMusculo Madrid (Calle Goya)

From the Blog

CARNI PUMP de BULL.

Hoy quiero hablaros de un suplemento muy escuchado entre deportistas, encargado de ayudarnos a eliminar grasa de forma efectiva sin crear estados de catabolismo muscular como podría darse con el uso de algunos termogénicos cuyos ingredientes tienen cantidades de estimulantes altas, que no activan solo el metabolismo de las grasas si no también afectan a la masa muscular de forma negativa.

Este aminoácido funciona transportando las células grasas hasta la mitocóndria, de esta manera, las células grasas se transforman en energía, contribuyendo a la eliminación de éstas,  gracias al ejercicio. Existe la idea de que debe consumirse dos cápsulas de L-Carnitina antes del entrenamiento, es decir, 1 gramo. Pero para conseguir un buen uso de este suplemento por el cuerpo, deben tomarse de 2 a 3 gramos, lo que nos obligaría a tomar de 4 a 6 cápsulas por servicio, sin embargo, con la forma líquida, le entregamos la cantidad perfecta.

La L-Carnitina en forma líquida además de tener un consumo mas cómodo, tiene un absorción mejor a la tomada en cápsulas.

El punto extra para este producto, además de los 2.500mg de L-Carnitina por vial, es una dosis de 500mg de L-Arginina, aminoácido que optimiza la capacidad de entreno, disminuyendo el catabolismo muscular y mejorando tanto la vascularidad como la oxigenación al corazón y los músculos.

¡Este suplemento debe tomarse 30 minutos antes de nuestro entrenamiento, entregándote la cantidad perfecta por vial de la mejor forma posible!

Recordad que funciona en cualquiera de las rutinas deportivas, sin depender de si corremos, hacemos pesas en sala, clases colectivas, bicicleta, etc.

Os recuerdo que estoy a vuestra entera disposición para resolver cualquier duda que os pueda surgir de 10 a 21 en Calle Goya, 118, Madrid.

 

BREAKING YOUR LIMITS!

carni pum

 

Have your say