MASMusculo Madrid (Calle Goya)

From the Blog

Magnesio y Potasio ¿Son realmente importantes?

Hoy en el Blog de Masmusculo vamos a hablar sobre dos minerales que se consideran imprescindibles para la salud y un correcto funcionamiento del cuerpo. Tanto el magnesio como el potasio son imprescindibles para todo tipo de personas, pero estos minerales cobran especial importancia en los deportistas ya que estos[…]

Read More »

Proteínas de Carne

Hoy en el Blog hablaremos sobre las proteínas de carne, un suplemento que nos brinda grandes beneficios en la ganancia muscular y de fuerza. Dentro del amplio abanico de marcas de las que disponemos podemos encontrar muchos productos a base de proteínas cárnicas, una de las grandes ventajas por las[…]

Read More »

Creatina

Hoy en el Blog de Masmusculo tenemos el placer de hablar sobre un suplemento muy valorado sobretodo en los deportes de fuerza aunque también tiene su cabida y es valorado en otras disciplinas. La creatina es la unión de 3 aminoácidos y son la metionina, arginina y glicina. Dentro del[…]

Read More »

Beta Alanina

Hoy vamos a tratar sobre la beta alanina, un aminoácido no esencial que se está consumiendo mucho en los últimos años, lo cierto es que nos brinda unas propiedades muy interesantes que nos ayuda a rendir mejor físicamente. La beta alanina se encarga básicamente de aumentar la carnosina en el[…]

Read More »

Gemelos ¿genética o trabajo?

Hoy vamos a tratar un tema muy peculiar y a la vez especial, ya que son muchas las personas que se encuentran con el problema del desarrollo del gemelo y se frustran intentando encontrar soluciones. Es cierto que este grupo muscular es muy genético, esto quiere decir que ciertas personas[…]

Read More »

Aceite de Oliva

Hoy tenemos un tema muy especial a tratar, ya que forma parte de nuestra alimentación en un porcentaje importante y es una pieza fundamental de la dieta mediterránea, no es otra cosa que el aceite de oliva, una grasa procedente del prensado de la aceituna que a parte de dar[…]

Read More »

Leucina

En esta ocasión vamos a dedicar unas palabras a un aminoácido que tiene un valor especial y unas propiedades que lo caracterizan como uno de los más importantes, por no decir el que más, especialmente para el deportista. La Leucina es un aminoácido considerado esencial, esto quiere decir que su[…]

Read More »

Edulcorantes

Hoy vamos a hacer una entrada diferente a la que estamos acostumbrados, tratando de cerca un tema que me parece interesante, ya que en la actualidad hay una expansión por el cuidar la línea, y este tipo de productos los utilizamos mucho para dar un toque dulce a nuestros platos[…]

Read More »

Caseína

En el día de hoy vamos a centrarnos en proporcionar información sobre la caseína, para explicarlo de manera sencilla, si cogiéramos un yogur y lo abrimos, nos encontramos en primer lugar con un líquido de color blanquecino tirando a beige, el cuál podríamos decir que es el suero de leche,[…]

Read More »

Clara de Huevo

Hoy tengo el placer de hablar lo que es a nivel personal de una de las mejores proteínas que considero dentro de la amplia gama que disponemos…la de huevo sin duda destaca por su absorción, valor biológico y muchas más propiedades. Cabe destacar que por su textura, masticación y absorción[…]

Read More »