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Clara de Huevo

Hoy tengo el placer de hablar lo que es a nivel personal de una de las mejores proteínas que considero dentro de la amplia gama que disponemos…la de huevo sin duda destaca por su absorción, valor biológico y muchas más propiedades.

Cabe destacar que por su textura, masticación y absorción es una proteína muy apta en las primeras comidas del día, además de brindarnos de 10-12 gr de proteína por cada 100 ml, o lo que es lo mismo por cada 3 claras aproximadamente disponemos los citados gramos de proteína, además totalmente libre de grasa, si hay que poner un pero a esta fantástica proteína es su contenido en sodio, pero en cantidades moderadas es esencial para el correcto funcionamiento del cuerpo.

En este caso nos hemos centrado solo en la clara de huevo, más adelante en otro artículo destacaremos la yema, ya que esta ha sido muy castigada a lo largo de la historia y muy valorada en la actualidad^^

Esta claro que consumir solo claras de huevo dejando al lado toda la variedad que tenemos es un error, lo que si es cierto es que la proteína de huevo de cara a la nocividad o al residuo que puede llegar a ocasionarnos las proteínas si se consumen de manera indiscriminada, sería podemos decirlo así de las que menos daño nos producirían.

Una vez dicho todo esto, como consejo siempre recomiendo la revisión de un profesional para saber los requerimientos y las necesidades de cada uno.

 

 

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